Пространство и время сворачиваются в точку

Пространство  и время  ,  в  которые  я  помещена  ,
Меняются  , меняюсь  и я  ,
Чем  меньше  они  , тем  становится  внутри меня 
Больше  вечного  ,  в  котором
Время  и пространство   идут  не  вместе  ,
А  параллельно  , открывая  причины  и  следствия 
В  одном  и том  же  месте  и  времени   .
Месте  и времени  , которые  проецируют 
Историю  последнего времени  на  экран  моей  души  .
Историю  входа  в  земные пространства 
Божьего  Царства  ,  а  по  краям  истории 
Клубятся    клоки  уходящей  истории  человечества ,
Обречённой на  то  , чтобы  исчезнуть  ,
Не  оставив  по  себе  ни  доброго слова  ,
Ни  доброй  памяти  , но  не  желающей  уходить  ,
В  полной  ярости  …  смерти  ,
Не  желающей  исчезать  ,  желающей  в себя  вобрать
Как  можно  больше  бессмертия  …
Прежде  чем  упасть  в  озеро  огненное  .
И  там  , не  сгорая  ,  вечно  гореть ,
Гореть в   собственной  , созданной  ею   вечности  …
Я  же  милостью  Божией  лишена  лицезрения  смерти .
Тем  не  менее 
Пространство  жизни  моей  сворачивается  в  точку  ,
  В  точку сворачивается  время  земной  жизни  .
Чтобы  развернуться  с  тем  , что  накопила  ,
  В  том  времени  и пространстве  ,
В  котором  хотят  видеть меня   
Мои  любимые    ,
и послужить им  в грядущем тысячелетье  !!!


Рецензии