Колокольный звон!

Колокола, свой звон распространяя,
Исцеленье с воздухом несут-
Бактерии, болезни убивая,
Округу обезвреживают всю!

Об этом видно предки наши знали.
И в эпидемии они всегда
Звон колоколов не прекращали,
По веленью батюшки царя...

Позже и наука доказала-
В колокольном звоне сила есть,
Хранящая диапазон накала,
Чтоб был здоровым в жизни человек!


Рецензии