Есть люди, которых забыть невозможно...

Есть люди, которых забыть невозможно!
Они прикоснулись к душе осторожно,
И там навсегда поселились, навечно,
Как будто бы что-то сказали сердечно…

С годами они нам всё ближе,  дороже,
И мы им, наверно, как правило, тоже…
И нас не разлучат уже никогда -
Друзья остаются друзьями  всегда!


Рецензии