Тайный друг

Есть у меня на сайте тайный друг.
Я жду с ним встречи и всегда скучаю.
То лайк поставит, то открытка вдруг,
А то письмо скупое получаю…

Он для меня, как искры яркий свет,
Советчик и мудрец в одном флаконе.
И я грущу, когда его вдруг нет,
Кричу в инете, словно на балконе…

Мой дорогой, мой важный человек!
Сегодня я люблю, но по-другому:
Душой к душе через мой скромный век
Я выстилаю путь к тебе и дому.

И пахнет родиной за окнами зима,
И тот мотив, что ты отправил с песней,
Мне тихо шепчет: не моя вина,
И не твоя, что время всё чудесней!


Рецензии