И опять журавли полетели в далёкие дали...

И опять журавли полетели в далёкие дали,
Окликая друг друга и громко курлыча навзрыд…
Это наши солдаты без времени птицами стали,
Это наши ребята уходят, нам жизнь подарив…

И летит быстрокрылая стая, собой закрывая,
Этот хрупкий, и шаткий, и нужный всем мир на Земле.
Вы -  Герои!  Мы вами гордимся, солдаты!
Помашите крылом, журавли, и весне, и стране.


Рецензии