Удивительный человек

Роман Абубакер
*** Удивительный человек ***

Средь множества людей,
Встречаешь ты таких нечасто.
Одни как генераторы идей,
Другие в уши льют пургу напрасно.

Стремишься ближе быть к одним,
Других обходишь стороною.
Стараешься быть лучшим и таким,
Как лучшие, не жалуя себя порою.

Ошибки допускаешь с ними,
Ведь жизнь твоя не как у них.
И в детстве дружим мы с одними,
А повзрослев мы отдаляемся от них.

Ты с детства учишься шагать,
Ты учишься и набиваешь шишки.
Ты помнишь всё, чему учила мать.
И взрослые дворовые мальчишки.

Взрослеешь, опыт принимаешь,
От лучших генераторов идей!
Все с возрастом ты лучше понимаешь,
Каких тебе сейчас искать людей.


Рецензии
Добрый вечер! Прекрасное стихотворение!
Большое спасибо!

Дарья Песчанова   15.01.2024 19:59     Заявить о нарушении
Дарья благодарю вас!!!

Роман Абубакер   15.01.2024 21:11   Заявить о нарушении