***

           Ссора.
 Здесь часто бьётся посуда и ножи летают как стрелы, появившись здесь ниоткуда, я за ночь почти поседела.
 Я не помню, как всё начиналось, просто миг и мы ненавидим. Нам важнее теперь детали и друг друга уже мы не видим.
 Мы сыграем сейчас вместо шахмат на своих растянутых нервах.
 Занозами вгоним под ногти, яд собранный, в наших изменах.
 Зачем нам всё это дальше? Встаёт резонный вопрос.Ещё немного помаемся и вразноброс ...


Рецензии