Любовь не требует признание

Любовь ,порой не требует признаний  ,
Порой она бывает молчалива и скромна,
Порой не спит - мечтает о свиданье ,
Порой от ревности сгорает ,как пожар ...
;
И как же счастлив в этом мире ,
Тот человек ,который любит и любим ,
Ведь без любви - весь мир становиться безликим ,
И грусть- тоска вселяется внутри ...
;
Ведь ,только любящее  сердце понимает ,
Когда и чем помочь  тебе в беде ,
И только  лишь любовь вас укрывает ,
И бережёт с заботой вас от всех случайностей,проблем...
;
Вы берегите эти чувства ,
От зла ,предательсва ,измен ,
И никогда не забывайте ,
Тот ,кто любим - сильнее ...   
И от всех невзгод ...ЛЮБОВЬЮ ОН ХРАНИМ ...
15.02.2023Г.
(ИРИНА КОЛЕСОВА)


Рецензии