Внутри меня...

          "Пока внутри тебя не смолка
           Прыть непокорного юнца."
          [Екатерина Преображенская «Любить до одури…»]

***

Внутри меня совсем не смолка!
Мне ощущение не врёт...
Не "проффи" я. Познала только
Мужчин, в любви искусных, трёх...

И все синхронно уверяли,
Что нет внутри меня смолы,
И, в доказательство, внедряли
Любой предмет, какой смогли...

И говорили: – Липких нету
Внутри тебя каких-то смол.
Ты из себя – мечта паэта!
Вошёл, извлёк, опять вошёл...

***







.


Рецензии