mc2

 Где время...
 Лишь эхо пространства?
 Но помню... Эм це, за квадрат!
 Кто в бездну! небес постоянства...
 Ты в этом...
 Сестра мне и брат!

 Неужто...
 Места нам мало?
 Под солнцем - расти, да цвести...
 За дали, за нас перевалы...
 Там душу найти...
 и Спасти?

 И больше!
 В себе обрести...
 За бездну... Небес постоянства...
 Так просто - до звёзд дорасти,
 Где время лишь эхо...
 Пространства!


Рецензии