О песне Ботокс

В ней смех над каждым, кто красивым быть мечтает,
Только усилия прилагать не желает,
Предпочитая ботокс делать,
Думая, что он сможет сделать
За минуту то, что люди за всю жизнь не смогли
И к неудовлетворению внешностью пришли,
Считая, что всегда можно всё исправить,
Ненужное убрать, многое поправить,
Ни о чём не волнуясь, дальше идти,
Потом снова на процедуру прийти,
Устранить недостатки, которые принесли
На себе, ведь, всю жизнь копили,
Когда подряд всё ели, пили,
Не двигались совсем,
Довольны были всем,
Пока не заметили, что постарели,
Намного моложе стать не захотели.
Всё это о песне трогательной, милой,
Смешной, очаровательной и весёлой,
Лиричной, притягательной, доброй, светлой,
Лёгкой, душевной,
Звонкой, прелестной,
Красивой и чудесной,
Жизненной, интересной,
Обаятельной и бодрящей,
Слова стёбные содержащей,
Легендарной и потрясающей,
Настроение поднимающей,
Позитивной и вдохновляющей,
Её всю жизнь прослушивать очень мне приятно,
Поёт Анастасия Заворотнюк прекрасно.
Я надеюсь, что Настя вылечиться может,
Спеть, сыграть, станцевать ещё где-нибудь сможет.
Под песню пожелать я всем хочу сейчас,
Чтобы весь мир дарил богатство в любой час.


Рецензии