А знаешь, в чем ее отличие от всех?

А знаешь, в чем ее отличие от всех?
Хоть есть красивее, изысканней, возможно.
Она МЕНЯ любила и мой смех
И говорила обо мне со мною, тоже.

Другие говорят, лишь, о себе.
Это такие мелочи, быть может.
Но я всегда искал…. Искал везде
Ту, для кого я стану всех дороже.

Пусть думают, что я, словно глупец,
Тянусь душою к той, что меня слышит.
Это, как сон, в котором стук сердец
Громче дождя, что, вновь, стучит по крыше.

Все эти мелочи я не нашел в других.
Я понял, вдруг, в чем, все - таки, подвох:
Она во мне МЕНЯ любила каждый миг,
Другие – чтоб валялся у их ног.

И эту разницу почувствовал я с той,
Которая не просит для себя.
Я рядом с ней любимый и живой.
Я счастлив с той, что выбрала меня.


Рецензии