Сегодня день Великого Прощенья!

Сегодня день Великого Прощенья!
Как в старь когда-то было на Руси…
Чтоб не винить себя, и жить без мщенья,
Мы мира просим, мира и любви!
И я прошу, друзья, меня простите,
И не держите в сердце много зла.
И не вините, лучше не вините,
В том, что я сделать просто не смогла.


Рецензии