Вчерашний день

Юг не север, восток не запад
Ушёл красиво вчерашний день
Всё,что сказать иль сделать не успели
В сегодняшний мы день перенесем
Возможно здесь,сейчас,мы всё успеем сделать
Не будет числиться долгов тогда
Но только нужно план на всё составить
И день грядущий начнется с чистого листа


Рецензии