Ай нанэ

Стала девушка плясать,
Тряхонула платьем.
Нагадает чудеса,
Если кто заплатит!

Говорит: "Благослови,
Доченьку, мудрейший!
Эх, пока вокруг свои,
Да не ушла в дальнейшее."

А цыган седой глядит
Добрыми глазами:
"У тебя всё впереди,
А как нагнёшься, сзади!"

И опять пошла плясать,
Плечи задрожали.
Эх, наворожит чудеса,
Чтобы не сбежали!

7.01.24


Рецензии