Поздравляю! с днём рождения!!!

Осенний лист так медленно кружится,
Огнём рябин горит красивый день.
На белый лист моё письмо ложится,
И руку подаёт моя Вам тень…

Через года дарю Вам нежно счастье,
Через пространство шлю Вам много лет!
Пусть Бог хранит Вас от грозы ненастья,
И на пути не будет грозных бед…

Так пусть стучится в дверь весёлый ветер,
Его порыв отчаянно красив…
Жизнь хороша! А путь тяжёл, но светел,
И сердце рвётся в песне на разрыв.

Живите долго, охраняйте близких,
Делитесь смело знаньем и теплом.
Пусть Ваших дел хороших, добрых, чистых
Всем щедро хватит! И достатка в дом!


Рецензии