львиное раритетное, антиалкогольное...

    /из старенького, но в нынешнюю тему.../

    "Хороша страна Болгария,
    А Россия лучше всех!"

Кому — шмурдяк... а ей -  стаканы гнева,
Быть - термоядной белкой в колесе,
И грызть — орешки, что размером с левы...)
/Найдя в болгарской лесополосе?/

Как звон монеток этих — причитанья?
Картинок с Лёвой — очень грозный вид!
У Девы раньше были притязанья?
А нынче — бабка - полный инвалид?!

И говорили ж:  - «Курица не птица!»
«Поэт» с пером»...  не всякий — индивид!
Болгария — совсем не заграница,
Не всяк талант, кто и ночами — бдит?!

А если три пера и много водки?
Да в новогодней «лесополосе»...
То и волкам — все бабушки — красотки?
Когда упились в праздник не совсем...)

Но где ж их взять в Болгарии, печальной?
=:)  2020 г.

картинка из Интернета. реверс одного болгарского лева 1962 год.


Рецензии
А ты по прежнему хотел красотку?
Аврору видеть в дьяволе среди богов?
Так вот, тебе шкодливая обёртка:
"Увидимся на небе!" в штанах и без
штанов!

Ссылка на фильм:"Исторический фильм (Египетская красавица)"Клеопатра", где трусливый Марк Антоний говорит историческую фразу:"Встретимся на небе":

http://youtu.be/VWfGH-kwZis?si=fxx_Bnavp_ruPrN8

Авто Лексус   15.01.2024 15:28     Заявить о нарушении