Судьба

Иду пешком.

Машины проезжают мимо.

Вот ее дом.

Вот на стене краской ее имя.

Столько зим...

Втяну поглубже табачный дым.

Иду неспешно дальше микрорайона.

Укрыты снегом деревья и газоны...

Весна опять придет.

Судьба, она, наверное, сама меня найдет

#NIKE


Рецензии