Кристина! Дочка! С Праздником тебя!

Кристина! Дочка! С Праздником тебя!
Пусть светит путеводная Звезда!
Под покровительством и Бога, и Весны
Живи, цвети и радуйся любви.

Ты в День Великий в этот мир пришла –
Границ Добра не ведает Душа!
Ты свет несёшь и близким, и родным,
Дари его и щедрой будь к другим.

Мы любим твой красивый, нежный смех
И кареглазый взор, что не для всех…
Мы любим, как нам важные слова
Ты произносишь, и грустишь когда…

Живи красиво и всегда мечтай!
Ставь цели, добивайся и дерзай!
А Бог всегда поможет и поймёт,
И через все преграды проведёт.


Рецензии