Моей дочери Кристине, посвящается

Весёлые птахи сидят на деревьях.
Весна! Хорошо и свежо!
А в твой День рождения одни совпаденья –
Нам в жизни с тобой повезло!

Красивая, умная, честная, здравая -
По-русски открыта душа.
Теперь ты уже и сама стала мамою…
Ах, как же мы любим тебя!

Родная моя, не грусти в этой жизни-
Она нам даётся не зря!
И только вперёд, и все выше, и выше
Пусть ум поднимает тебя.

Молись, но не только проси,
Благодарной будь тоже,
Всевышнему тихо шепчи:
«Не страшны рубежи!»

Он даст тебе всё, что ты ищешь,
Ведь именно Он так хотел:
Ты в День Благовещенья дышишь!
Назвать тебя именем Сына велел…

Мы будем тобою гордиться,
Ты помни: года- не беда!
Живи! Будь любимой, здоровой и сильной,
Пусть время не сломит тебя!


Рецензии