Был я в Севастополе

БЫЛ Я В СЕВАСТОПОЛЕ

Был я в Севастополе
Очень так давно.
Снега вовсе не было,
Но мороз довел.
Ветры все февральские
Сбили меня с ног.
Был тогда я маленьким –
И меня несло!

Был и в Симферополе
Чуть пораньше я…
Снега тоже не было,
Но тепла струя
Солнцем била с радостью
Тоже в феврале.
Одевал я тапочки,
Было же теплей.

Всё же мне понравилось
В Ялте в феврале…
Снег на пальмы сыпался.
Тот прикол по мне!
Больше мне на Севере
Нравилось тогда…
И в душе Карелия,
В памяти всегда!

15 января 2024 года.


Рецензии