Вечер струится

Вечер струится мимо
Густым фиолетовым молчанием
Какая-то напряжённость
Тишайшее звенящее натяжение
Мухи летают такие белые
Поздним светом подсиненные
Чёрный понедельник
Праздник тишины
Торжество безразличия
Фестиваль хладнокровия
И ты королева
На этом балу


Рецензии