Прекрасная луна

Стою на балконе и мне светит луна,
Тусклым светом сигарету накрывая,
Как же прекрасна, волшебна она,
Так далека, но как будто живая.

Есть только мы и есть тишина,
В потоке сонной мысли утопая,
Так и останусь стоять до утра,
В терпком дыму луну провожая.


Рецензии