Все мы с маленькой крошки

Все мы с маленькой крошки
Развивались росли
В животе у мамули
Изучая миры,
Мы на свет появились
В добрый час бытия
Мир волшебный мы видим
Маму сердцем любя.

Все мы родом из детства
В каждом сердце душа
С любовью безмерной
На свет рождена
Чтоб расти развиваться
Познавая себя
В жизнь являть осознанья
Мир как в детстве любя.

Мы все жизнь познавая
Изучаем себя
Чтоб с разумным сознаньем
Развиваться любя
Сердцем чувствуя радость
На мир яви глядя
Мы себя распознали
Доброту привнося.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
январь 2024


Рецензии