Случается так

Случается так ... вдруг мы не получаем
Что хочется, о чем всерьёз мечтаем
А первая реакция какая?
По честному, агрессия, и злобы пламя

И тут же взрослый человек
Который с виду адекватный
Так хочет как медведь реветь
Плеваться, плакать и ругаться матом

Затем уже горящий мозг
Начнёт искать врагов так рьяно
Они по всюду... миллионы роз
Короче все... не ты, не парься, все и так понятно

Когда твой поиск вроде как окончен
И главный кандидат уже определён
Ты с верху данных же собою полномочий
На Казнь отправишь без прощальных слов

И вот пируя над расправой...
на троне восседая с бутылкой жгучей жалости к себе
Похмельем мысль вдруг возникает
А может все не так, вдруг это ты и может быть причина-то в тебе

И как-то холодок по венам прыснет
Мозг в шоке, он вот-вот зависнет
И бомба разорвёт внутри
Все органы твои и мысли

И новый поиск хаотично
Запущен...
Что делать-то? Как поступить?
Конечно можешь ты себя жалеть, ну как обычно..
А можешь жизни рост и опыт углядеть

Так горько ... медленно..решающее сопротивление...
Ты будешь принимать теперь
Что все что в этом мире... все без исключения
Творишь ты сам, решаешь как на мир смотреть
10 ноября 2019


Рецензии