Жизнь продолжается

  Девять месяцев тебя ждали,
  Когда появишься на свет.
  О тебе как о чуде мечтали.
  Дороже тебя в целом мире нет.

  Не по дням по часам ты растёшь.
  Гули, гули свои ты поёшь.
  И уже всех нас узнаёшь,
  Наш милый и маленький Крош.

  Своими ножками уже пошёл,
  Смотря на мир наш своими глазами.
  В тебе себя мы увидали.
  Такими мы когда-то были сами.

  И вот уж детский сад и школа
  Открыли тебе свои двери.
  Родной твой двор, любимые друзья -
  Такого позабыть нельзя.

  Вот и Армия осталась позади.
  Привёл ты в Отчий дом свою девчонку.
  Сидите вы за свадебным столом.
  Со всех сторон кричат вам - Горько.

  Жизнь продолжается,
  Уж бабушкою твоя вдруг мама стала. 
  Жизнь понеслась опять по кругу
  И хочется нам всем унять
  Всей этой жизни злую вьюгу.


Рецензии
Стих вами написан талантливо.

Сергей Лутков   15.01.2024 19:20     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за оценку, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   15.01.2024 19:52   Заявить о нарушении