Горящей алмазный радости Смех...

Любовь не лепится в снежки
А хочется слепить
И бросить ...
Как поцелуев - огоньки
Снежок слепить снежных звёздочек ...
Ты осыпана - вся в звёздах
А ты - в меня
Бросаешь звёздочки - искрящие
Снежинки ...
Спасибо тебе
Зима !
Любовь - не бросить
В друг друга
Не как нельзя ...
Но ты придумала мороз и снег ...
Ты нам влюблённым -
Придумала снежки - снежинок ...
Горящей алмазный радости
Смех ...
И поцелуи ...
- Прости !
- Я не хотел
- Снежком тебя обидеть ...


Рецензии