Я далеко совсем не мальчик

Я далеко совсем не мальчик
И жизнь моя, скажу, не мёд.
Куда не надо не суну пальчик,
Иначе руку оторвёт.

Живу, как все не лучше и не хуже:
Не выделяюсь я ничем.
Свой пояс затягиваю всё туже,
Пока не признан я никем.

Да, я поэт по самой сути,
Меня читают и поют,
Но среди этой страшной жути
Меня писателем не зовут.

Стараюсь правду втиснуть в душу
Слог выбираю поясней
И мифы подлости разрушу –
Живите люди поскорей.


Рецензии