Уикенд

Под кустами в парке
Расставляю чарки,
И колбаску режу под кустом.
И сидят два друга,
Сображая туго.
Им по пятьдесят,
А мне грамм сто!

Быстро собразили,
Что им нэдолили,
Предъявили другу... ё-маё!...
Разная ж посуда!
Выпили. Отсюда
Я пошёл, они лежат вдвоём.

Я иду шатаясь,
Спичкой ковыряясь,
Сигаретку я иду стрелять.
Стакашок в кармане,
Словно как в нирване ---
Можить, и нальют ещё хде пять...

6.01.24


Рецензии