Афродита

Я вас узнал, зовут вас
Афродита,
Прошу вас, дайте руку
мне свою.
Душа моя и сердце вам
открыты,
Я вас уже как минимум люблю.

Склоняясь перед вами на
колено,
Надежд каких-то не питая
зря,
Скажу вам всё предельно откровенно:
Вас создал Бог лишь только
для меня.

На что можно рассчитывать не знаю,
Уверен, что не худший вариант.
Послушайте стихи, для вас читаю,
А в этом, безусловно, я
талант.

Вы смотрите в ответ так грациозно,
Я видел этот взгляд вчера
во сне.
Помилуйте, возьмите эту
розу,
И будет это как награда
мне.


Рецензии