Что значит точка невозврата?

Что значит точка невозврата?
Когда расходятся пути?
Ни  в чем судьба не виновата,
Но просто развела мосты.

Внезапно так друзья уходят,
Мелькают даты, имена.
Они другой маршрут находят,
Испив, что было здесь - до дна...

В прощальном жесте вскинув руки,
Опять шепну: " ну всё, пиши".
И снова горечь от  разлуки
Хрустальный звон прервёт души...


Рецензии