Люби без ожиданий

Люби без ожиданий
От сердца чистоты
Неси поток любви
Чувств честной доброты
Душевной красоты.

Твори без ожиданий
Неси поток любви
Сердечной доброты -
На мир смотря любя
Твори дела добра
С сердечной добротой
Разумно размышляя
С душевной красотой.

Живи без ожиданий
На мир смотря любя
В мир привноси легко
Сердечных чувств добро
Улыбок слов тепло.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
январь 2024


Рецензии