Моя Россия

Люблю России я просторы,
Смотрю на них и лестно мне,
Ее поля, озёра, горы,
Всё это дорого душе.

Ее радушие ласкает,
Гостеприимство,красота,
Мороз колючий не пугает,
Ведь за зимой всегда весна.

Горжусь тобой, моя отчизна,
Не перестану восхвалять,
Твои традиции, единство,
Люблю тебя,Россия Мать!


Рецензии