Какое мне дело, что ты просто не нашла те дороги

Какое мне дело, что ты
просто  не нашла  те
дороги
Убегая от этой, вчерашней ненужной всем любви
И заблудилась по дороге,
что укрыть тебя ,так и  не смогли.
И осталась  лишь горечь
Да недосказанная речь
Расстоптаную любовь
не прощают ни боги,не
мы  бывшие
Поэтому держи в ответ
за это, просто эти ,
короткие стихи
Copyright: Пряхин Сергеи, 2023


Рецензии