Расстрелять без права переписки!

Расстрелять без права переписки!

Мера многим в пору бы пришлась.

Так упала подленько и низко,

так сказать "ненашенская" Власть.

Но нельзя, ведь мы за гуманизм.

Пусть себе и правят и воруют.

И когда ж всеобщий пох@изм

Бог в нас наконец-то расколдует?


Рецензии