Ты моя

Ты моя - утверждение мужчины ,
Ты моя - твердил  он  мне в тиши ,
И шептал , как  словно он молился :
-Ты моя -- звезда моих очей ....

-Ты моя ...и  мне другой не надо ,
За тебя готов я всё отдать ,
И пульсируют слова ,как стук набата ....
Ты моя ,моя ,моя ....

Каждой женщине приятно слышать  ,
Как признанье , эти пару слов ,
ТЫ МОЯ  -- ГИПНОЗ ДЛЯ СЕРДЦА
Самоутвержденье  под луной ...

И теперь родней на белом свете ,
Нет для женщины услышать
Пару слов ...
Ты моя --- бальзам на ДУШУ ....
ЛУЧШЕ ,СЛАЩЕ СЛОВ И НЕ НАЙТИ ....
Р.S.
НО  порой гипноз спадает ,
словно снег растаевший весной ....
А ОН МОЙ ?теперь тревожит ДУШУ ...
И набатом он грахочет ночью под ЛУНОЙ....

Так что не спешите  распыляться на
таки важные слова ....
Ты моя - моя одна на белом свете ,
Ты МОЯ и я ведь  ,тоже ТВОЙ ....
04.06.2022г.
(Ирина Колесова)


Рецензии