Тебя мне небо обещало

В мой сон ворвался ты ,как словно птица ,
Как словно свежий ветер с гор ,
Как животворящий дождь в июле ,
Как горная река ,спадающая в водоворот ....

И я познала свежесть РАЯ ,
Почувствовала вкус Любви ,
И долгожданное....ТЫ МНЕ НУЖНА РОДНАЯ ,
Набатам, зазвучало в голове ...

Теперь я знаю точно ,ты ведь только  мой ,навеки ,
Ведь я не зря молила БОГА и СУДЬБУ ,
Ты мне подарок облаков и НЕБА ,
Ты моя птица-- счастья,я под твоим крылом...

И мы  с тобой парим над бездной жизни ,
И мне с тобою не страшнЫ ветрА,
Нам АНГЕЛЫ пропели песню ,
И нас с тобою благословили НЕБЕСА ....
31.05.2022г.
(Ирина Колесова)


Рецензии