Дружба и Любовь

У дружбы есть свои приметы:
Одно стремление -  открыть
Души заветные моменты
И пониманье получить.

В ней только верности рука,
Поддержки крепкое плечо,
Единых помыслов река.
Светит не гаснущей свечой.

Любовь же видится иначе-
Желанна, но не вечна…
То вспыхнет пламенем горячим,
То улетит беспечно…

2024


Рецензии