Первый роман

Постучитесь   мне
ветром   в   окно    -
Я   проснусь,  не
поверив  сначала...
Плотной   дымкой
тумана    сукно
Застилало   людей 
у   причала...

Я   проснусь,  не
поверив,  что  Вы
Отыскали   мой
остров   в   тумане...
Вы   исчезли
из  первой  главы
Неоконченной 
строчкой в романе...

Я  писала  романы
в   стихах  -
И бросала в камин
на   растопку...
Вы   остались
на  первых  листах  -
Эту   первую
спрятала   стопку.

Я   проснусь,  не
поверив, что  мне
Наше   счастье
опять   уыбнулось...
Вы   сказали,   что
             это  во  сне?
Значит,   зря   я 
сегодня проснулась?

               


Рецензии