Бытие определяет сознание

Какое нынче бытие,
Такое и сознание.
Германия почти на дне,
За гранью понимания.
Бастуют фермеры везде,
Вывозят предприятия.
Такое видно бытие,
Полнейшее проклятие.
И предпосылки есть к войне,
Опять всех ждут страдания.
Какое нынче бытие,
Такие ожидания.

15.01.24 Германия


Рецензии