15 января

15 января

Доброе утро,
                страна!
Лёгкий снежок,
             минус девять.
Выпили всё,
         почти что до дна!
Надо работу
                делать.
Правда, в загажнике
                есть кое что,
так, для души,
              для общения.
Где-то свербит,
                где-то печёт,
Ведь, впереди
                Крещение!


Рецензии