Тихо теперь

Зимние скромные дыры,
Стекольный.
Будто бы в космос выскочил.
В нашей огромной квартире спокойно,
и холодильник выключен.

Трудной, но яркой семьи габариты:
трое детей,
пять сущностей.
Чудные, жаркие,
дикие битвы,
суд и раздел имущества.

Вроде, всё выжали.
Дети-то выжили.
Был ли там мирный выход?

Детская комната
нашей квартиры,
пусто и очень тихо.


Рецензии