Попробуй - прикольно

Да, я такая, я - сложная!
Я такая простая и…
Невозможная!
Я — сама позитив,
Песня души и всё такое...
Я — твоя, твоя, но...
Это возможно?
Возможно!
Люби, будь любимым.
Не надо прикладывать силы.
А ты знаешь?
Будь просто собой.
Будь откровенным.
Люби всей душой.
Умеешь так?
Попробуй!-
Прикольно.
15.01.2024 г.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Презабавно-то как, Иришенька!!! Картиночка-отпад!!! Волшебного настроения!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   15.03.2024 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!

Ирина Серёгина Ис   15.03.2024 16:16   Заявить о нарушении