Под зонтом

 
Ты не бойся, моя подружка,
Я всегда с тобою буду рядом!
За тебя заступлюсь, если нужно,
Мне улыбки достаточно, взгляда.
 
От дождя тебя зонтом я укрою,
Чтобы ты, под дождём не промокла.
Заодно постою с тобою,
Смотреть будем на вечерние окна.
 
Поделюсь всем, что есть я с тобой,
Тайн от тебя никогда не будет.
Я защитник, я твой герой,
Тот, что по-детски тебя, так любит!
 
Обижать, если будут мальчишки,
То не дам я тебя в обиду.
Ты не думай, я не трусишка,
Не смотри, что маленький с виду!
 
Если в школу, окончив детсад,
В первый класс мы пойдём вместе,
Портфель буду носить я рад,
Пусть даже дразнят, жених и невеста!
 
По зонту тёплый дождь барабанит,
Сказать видимо нам что-то хочет.
Словно нас очень он понимает,
Хотя невзначай и намочит.
 
Вот темнеет уже во дворе,
Зажигает свои окна наш дом.
Завтра снова приду подружка к тебе,
Посидим опять, вдвоём под зонтом.
 


Рецензии