Свадебная клятва

Давай сделаем нас несчастней!
Обручимся под бой курантов.
А потом назовем всё басней,
Повторяя вслух словно мантра.

Давай выкуем три подковы,
Чтоб прихрамывать, но без храма.
Чтоб харам - как венец терновый,
Достижение высшего срама.

Давай в сервис сдадим разлады,
Пусть починят, найдут причины.
Черпнут из пучины чада
Черпаком червонной рутины.

Червоточит бракованный обруч,
Обрамлённый благими делами.
Только счастье на вкус как горечь,
Горечь выстраданных желаний.

16.12.23г.
РаФФи


Рецензии