Счастье взаймы

Вот осталось совсем немного,
Когда выпадет первый снег.
Побелеет моя тревога,
Где ж ты, тварь моя, на ковчег?

Потемнеют рассветы, закаты,
Ёлки вырастут - словно грибы.
И в период полураспада
Попадут все те, кто скупы.

А зима околдована страхом,
Ей, пожалуй, уже наплевать,
Что она каждый раз водопадом
Начинает терять свою стать.

Но пока ещё колки снежинки,
Пока только начало зимы.
Буду я поутру, по старинке,
Наблюдать своё счастье взаймы.

02.12.23г.
РаФФи


Рецензии