Почему-то

Надела ночь звенящие монисто-звёзды
и брошь-луну на облачную шаль,
позолотив ушанки снежные на крышах.
Как хорошо пройтись сейчас, но слишком поздно…
И почему-то уходящей жизни жаль…
Здесь Вечности часы пробили полночь еле слышно…


Рецензии