Конец

В белой, туманной дымке
Словно слепой идёшь.
Боже, меня окликни!
Если ты всё же не ложь.

Переставляя ноги,
Чуть ощущая твердь,
Каждый второй однобокий
Первому вторит смерть.

Капает смоль на кожу,
Греет благой елей,
Только обида гложет
Падких на правду людей.

Снегом туман развеет,
С неба придет ответ.
Станет на миг светлее,
Прежде чем выключат свет...

09.11.23г.
РаФФи


Рецензии