не нужно говорить

Не нужно говорить
Что хорошо ,что плохо.
Смогла гнездо здесь свить
Забытая эпоха.

Модерна теплый вкус
И шлейф прозрачной сказки,
В колоде пятый туз
Порочный и прекрасный.

Не нужно говорить
Что мило ,что не мило,
Цветы и хлам дарить,
И то, что утомило.

Дешевый цвет любви
Разменивать на прелесть
Того, что помнят дни,
В чем ночи не согрелись.

Приятный холодок
Забитой плюшем ночи,
И вновь сбивает с ног
Шум джаза между строчек.

Не стоит говорить
Что нужно ,что не нужно,
И как глинтвейн сварить,
Когда слегка простужена.

Не нужно упрекать
За то ,что не успела.
Есть право рисовать
На черном небе мелом.


Рецензии