Чего мне надо всё имею

Чего мне надо всё имею:
Семью и кров, спокойный сон
И не о чём не сожалею
Я в жизнь текущую влюблён.

Смотрю на наши изменения,
А их диктует страны строй.
У нас ведь адское терпение
И каждый по-своему образу герой.

Он борется за жизнь хорошую
За то, чтоб в доме был бы свет,
Тепло, уют и детский смех,
Чтоб проходила мимо болезнь и смерть
Судьбу желает лишь такую.

Такой и я… Но отличаюсь –
Духовным занят я трудом.
В стихах своих упражняюсь
И строю свой Отчизны дом.


Рецензии